Notre histoire
Baron Louis est un traiteur qui crée des recettes originales pour vous proposer une cuisine gourmande et raffinée où le produit est à l’honneur.
Nos recettes ont été imaginées et élaborées par nos chefs en vue de sublimer chaque ingrédient grâce à des associations uniques où se mêlent savoir-faire français et saveurs asiatiques.
Avec 27 ans d'expérience, Baron louis propose un service traiteur avec des réceptions clés en main : petit-déjeuner, réunion de travail, cocktail, apéritif dînatoire, repas assis, salon, séminaire etc...
​
Nos menus sont également personnalisables et nos créations cocktail déclinables en animations culinaire pour donner vie à vos événements. Ainsi Baron Louis vous offre la possibilité de proposer à vos invités une cuisine traditionnelle français et/ou asiatique, grâce à une équipe cosmopolite de talent.
1993 Création de Baron Louis, dans la commune Le Perreux-sur-Marne.
​
2004 Transfert de l'activité de Baron Louis à Tremblay-en-France dans le parc de Paris Nord 2 pour un besoin d'agrandissement.
​
2018 Intégration de Baron Louis dans le groupe Panasia afin de développer l'offre et d'intégrer à notre carte, des mets asiatiques de qualité.
Notre laboratoire
Pour atteindre un objectif de qualité, et d’assurer du fait maison, nous disposons d’un outil de travail très complet et polyvalent : notre laboratoire.
​
Muni de notre agrément sanitaire, notre équipe de chefs propose des produits de qualité, dans le respect des normes actuelles.
​
Notre démarche qualité
Pour garantir des prestations de qualité en vue de satisfaire nos clients, Baron Louis s'engage à respecter ces 4 points suivants:
​
-
Une sélection rigoureuse des fournisseurs
-
Un approvisionnement régulier en produits frais
-
Des prestataires triés au cas par cas en fonction de l’événement
-
Une préférence pour les circuits courts
-
Un service de livraison pointilleux et ponctuel
NOS GARANTIES
Une méthode de travail certifiée par le référentiel international HACCP
Un agrément sanitaire
n° 93. 073.001 CE
Nos engagements
Depuis plusieurs années, Baron Louis s’engage dans une démarche autour de 2 enjeux:
​
- Environnemental en choisissant des emballages éco-responsables avec matériaux biodégradables et recyclables à l'instar de la pulpe de canne à sucre, bambou, feuille de palmier, PLA (amidon de maïs, CPLA (craie) et carton recyclé.
​
- Politique sociale en s’investissant dans la formation d’apprentis, garantissant la mixité et la diversité de ses collaborateurs.
​